Necesitamos:
2 pechugas de pollo
2 cebollas grandes
1 puñado de pasas sin hueso
1 puñado de almendras crudas
Adobo de pinchitos o ras el hanout
Azúcar, canela y sal.
Ponemos a pochar la cebolla cortada en tiras a fuego medio con un poquito de sal, cortamos el pollo también en tiras o trozos pequeños y lo añadimos a las cebollas cuando ya estén un poco blandas, añadimos las almendras enteras o ligeranente troceadas (también podemos dorarlas aparte en una sartén y añadirlas al final) y por último las pasas, subimos un poco el fuego para que se doren el pollo y las almendras, aderezamos con el adobo , un poco de azúcar ( en mi caso moreno) y la canela al gusto y dejamos hacer a fuego medio-alto unos 5 ó 6 minutos, hasta que el pollo este bien cocinado.
Cocemos el cus-cus con agua caliente o caldo el tiempo que indique el fabricante, lo ponemos en el plato y le hacemos un hueco en el centro para poner el pollo.
Es prácticamente la misma receta que el relleno de las pastelas .
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