Para facilitar la preparación es aconsejable utilizar mangas pasteleras de usar y tirar, se preparan las cremas y rellenos previamente y se colocan en la manga cerrada con una pinza en la nevera , de este modo el proceso de emplatado es mucho mas rápido y limpio.
Aquí os dejo la lista de algunas de la cosas que puse por si a a lguien le sirve como sugerencia, la pena es que no hice ninguna foto.
-Tartaletas de pera y morcilla
-Cazuelitas de ensaladilla
-Minicroisants de ensalada de cangrejo
-Vasitos de salmorejo.
-Croquetas de pollo y cebolla caramelizada.
-Vall-au-vant de crema de queso con gelatina de vino
-*Mini-hamburguesas morunas
-Bocaditos de roast-beef y rúcula
-Tostas de solomillo y queso brie
-Empanada de roquefort y pasas.
-Vasitos de puré de patatas con pollo al curry.
-Mini pastelas (brewat)
Y para el postre
-Huevitos de chocolate con dulce de leche o crema de limón (ambas preparadas con la thermomix).
-Mini vasitos de tarta de queso y violetas.
*Para las hamburguesas morunas no hay mas que añadir a la mezcla de carne tradicional una cucharada de especias "ras el hanout" y un poco de hierbabuena y pistacho (opcional) bien picaditos . Yo encargue en la panadería unos mini bollitos llamados tash-nift que son perfectos para esta receta, pero se puede usar pan de pita o cualquier otro panecillo que no sea dulce. Se pueden hacer un rato antes y calentar en el horno a baja temperatura a última hora..
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