jueves, 3 de octubre de 2013

Santiago de la Ribera.

Llevo sentándome en esta terraza tantos años que ni recuerdo cuando fué la primera vez, pero sí lo que me impactó la vista que desde ella se puede disfrutar. Aqui hemos pasado algunos de nuestros mejores momentos en esas sobremesas prolongadas hasta altas horas de la noche.
Me encanta ver como, según la dirección del viento, se colocan las barcas todas iguales unas junto a otras  "mirando"  hacia La Manga o hacia la orilla , van girándose a lo largo del dia como si bailaran lentamente.
Otra de las cosas que merece la pena  es el magnífico caldero que se come en el club nautico que vemos desde aqui.
 El caldero es un arroz hecho con pescado del mar Menor en una olla de hierro especial para ello, es frecuente tomarlo con ajo y  después te sirven aparte el pescado, es un plato realmente sabroso .Os aconsejo probarlo si vais por esa zona, no os arrepentireis.




No hay comentarios:

Publicar un comentario