sábado, 28 de diciembre de 2013

Los postres ,en estos días, mejor pequeños.


En estos días en que nos reunimos tantas veces alrededor de una buena mesa con amigos y familiares , algunos siempre dejamos un hueco para los postres como mejor manera de terminar una buena comida, además de turrones y polvorones siempre nos encontramos con algún dulce extra. Por ello mi consejo es hacer todo en pequeñas porciones para evitar sobrepasarnos , si lo presentamos en tamaño mini, nos quitaremos el gusanillo pero evitaremos "arrepentimientos posteriores"...
Podemos hacer la tarta de queso y violetas y cortarla en taquitos ya que cuaja muy bien, o   prepararla en vasos individuales, al igual que la tarta banoffee.



Si tenemos un buen membrillo casero podemos hacer unos pequeños milhojas con queso. Colocamos unas lonchas de queso y otras de membrillo intercalandolo al gusto y cortamos con un cortapastas pequeño.

Y para el café , pequeños azucarillos de estrellas y corazones.


Felíz Navidad a todos !!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario